Franken - Rezept-Nr. 899

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Schloss-Braten

 

Zutaten

1   Durchwachsenes Wammerl
    Mittelscharfer Senf
    Knoblauchpaste
    Salz
    Pfeffer
    Frische Zwiebelwürfel
    Frisch gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Das Wammerl an der Längsseite mittig aufschneiden und aufklappen. Mit Senf und Knoblauchpaste einstreichen, salzen und pfeffern.

Zwiebelwürfel und Petersilie darüber streuen. Von der Fleischseite her aufrollen und binden. Auf der nun außen liegenden Fettseite nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rolle aufspießen und im Grill - je nach Gewicht - ca. 50 Min. bei 180°C braten. Die letzten 8 - 10 Min. die Temperatur auf ca. 210°C erhöhen, damit eine wirkliche "resche" Kruste entsteht.

Dazu hausgemachten Kartoffelsalat servieren, der gemäß der Jahreszeit mit Gurken, Feldsalat oder Frisesalat gemischt werden kann.


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