Franken - Rezept-Nr. 909

Vorheriges Rezept (908) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (910)

Schnelle, zwiebelige Baggers

( 3 Portionen )

 

Zutaten

750 Gramm  Kloßteig aus der Kühltheke
1 groß. Ei
150 ml  Wasser
1/2 Teel. Salz
1 mittl. Zwiebel in Würfel
1   Frühlingszwiebel, mit Grün, in Ringe geschnitten
    Butterschmalz zum Ausbacken
 

Zubereitung

1. Alle Zutaten, außer natürlich dem Butterschmalz, zusammenrühren.

2. Esslöffelweise im heißen Butterschmalz knusprig braun braten.

3. Wir essen dazu gerne Gurkensalat, lecker angemacht mit viel Dill, Zwiebel und Sauerrahm.


Vorheriges Rezept (908) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (910)