Vorheriges Rezept (913) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (915) |
Zutaten
|
Zubereitung1. Mehl und Backpulver mischen, mit Quark, 1 Ei, Milch, Öl und 1 TL Salz gut durchkneten und 1 Stunde im Kühlschrank gehen lassen. 2. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, den Schinken würfeln. Die Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Innenhaut entfernen, in Würfel schneiden. Alles mit dem Speck anbraten, zum Schluss die Schnittlauchröllchen untermischen. 3. Sauerrahm, 5 Eier, Salz und Pfeffer verrühren. 4. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (ca. 26 cm) legen, dabei einen Rand hochziehen. 5. Die Paprikamischung einfüllen und mit dem Eierrahm begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. backen. |
Vorheriges Rezept (913) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (915) |