Franken - Rezept-Nr. 917

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Schnorr-Kuchen

 

Zutaten


   FÜR DEN BODEN
500 Gramm  Rohe Kartoffeln
500 Gramm  Gekochte Kartoffeln
1 Prise  Salz

   FÜR DEN BELAG
500 Gramm  Quark
2-3   Eier
1 Tasse  Milch
100 Gramm  Zucker
2-3 Essl. Mehl
4-5 Essl. Rahm
 

Zubereitung

Die rohen Kartoffeln reiben und gut auspressen.

Die gekochten Kartoffeln noch heiß durchpressen und beides mit einer Prise Salz verkneten.

Die Kartoffelmasse auf ein gefettetes Backblech streichen und im heißen Ofen kurz antrocknen lassen.

Die Zutaten für den Belag gut verrühren und auf die Kartoffelmasse streichen. Einige Esslöffel Rahm darüber verteilen und glatt streichen.

Bei 180°C backen, bis der Rand knusprig braun ist.

Man trinkt dazu Kaffee.


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