Franken - Rezept-Nr. 938

Vorheriges Rezept (937) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (939)

Schwarzwurzel-Frikassee

( 4 Portionen )

 

Zutaten

500 Gramm  Gemischtes Hackfleisch
1   Ger. Zwiebel
1   Ei
    Thymian
    Salz
    Pfeffer
2 Essl. Semmelbrösel
1/2 Ltr. Wasser
500 Gramm  Schwarzwurzeln (a. d. Dose)
1 Pack. Helle Soße
1 Bund  Dill
 

Zubereitung

Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Gewürzen und Semmelbröseln verkneten.

Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen.

Wasser erhitzen und die Klößchen darin gar ziehen lassen.

Soßenpulver einrühren, abgetropfte Schwarzwurzeln unterheben und kurz aufkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.


Vorheriges Rezept (937) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (939)