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Zutaten
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Zubereitung1. Das Gulaschfleisch waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Tomaten kreuzweise einschneiden, heiß überbrühen, häuten, vierteln und Kerne und Stielansätze entfernen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. 2. Butterschmalz im Bräter erhitzen. Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Zwiebelstücke zugeben und etwa 5 Min. mitdünsten. Salzen und mit Mehl bestäuben. Anschwitzen lassen und mit dem Bier ablöschen. Das heiße Wasser zugeben und mit Paprika gut würzen. Gulasch bei mittlerer Temperatur ca. 40 Min. unter gelegentlichem Umrühren schmoren. 3. 15 Minuten vor Garzeitende die Kartoffeln und Tomaten dazugeben. 4. Zum Schluß Crème fraîche und Sahne einrühren (nicht mehr kochen!) und mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika abschmecken. |
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