Vorheriges Rezept (955) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (957) |
Zutaten
|
ZubereitungNudeln in sprudelndem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen und abtropfen lassen. Eiweiß vom Gelb trennen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Malzbier, Eigelb, Emmentaler, Schnittlauch gut verrühren und das geschlagene Eiweiß unterziehen. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlieren und durch den Bierteig ziehen. In heißem Olivenöl in die Pfanne einlegen und einseitig goldgelb braten, wenden und auf Rosmarinzweige zum Aromatisieren geben. Goldgelb fertig ziehen lassen. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Speck zugeben, auslaufen lassen und etwas Öl zufügen. Nudeln zugeben und gut durchschwenken, mit Pfeffer würzen. Tomaten halbieren, in heißem Olivenöl kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsfond erhitzen und zusammen mit den Nudeln auf einem tiefen Teller anrichten. Medaillons halbieren, sternförmig auf den Nudeln anrichten und die Tomaten ringsum ansetzen. Mit Basilikumsträußchen garnieren. |
Vorheriges Rezept (955) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (957) |