Franken - Rezept-Nr. 994

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Speck-Brot für den Brotbackautomaten

( 1 Brot )

 

Zutaten

350 ml  Buttermilch
300 Gramm  Roggen Mehl Type 1150
200 Gramm  Weizen Mehl Type 1050
1 Teel. Salz
75 Gramm  Schinkenspeck, roh, geräuchert und gewürfelt
75 Gramm  Natursauerteig für 500 gr. Mehl
1 Pack. Trockenhefe
 

Zubereitung

Alle Zutaten müssen genau abgemessen sein.Diese in der Reihenfolge von oben nach unten in den Brotbackautomaten geben.

Die Trockenhefe immer zum Schluß hineingeben, diese darf mit der Flüssigkeit niemals in Berührung kommen!

Backen im Basisprogramm 2,5 - 3 h, Stufe 2 für ein größeres Brot, Bräunung dunkel.

Tipp:

Es kann auch 1/2 Päckchen Trockensauerteig anstelle von Natursauerteig verwendet werden.


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