Zutaten
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| | | FÜR DEN TEIG |
250 | Gramm | | Weizenmehl |
20 | Gramm | | Hefe |
1/8 | Ltr. | | Milch |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Zucker |
2 | | | Eier |
2 | Essl. | | Öl |
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| | | FÜR DEN BELAG |
3 | groß. | | Zwiebeln |
300 | Gramm | | Durchwachsener Speck |
| Etwas | | Butter |
3/8 | | | Milch oder Sauerrahm |
3 | | | Eier |
1 | Teel. | | Majoran |
| Etwas | | Kümmel |
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Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig gründlich mit einander verkneten. Anschließend zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben, zudecken und ca. 30 Min. ruhen lassen. Danach noch einmal kräftig durchkneten. Dünn ausrollen und ein Backblech damit auslegen. Unter einem Tuch nochmals eine Zeit lang gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in Würfel oder Scheiben schneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter andünsten.
Milch (Sauerrahm) und Eier, Majoran und Kümmel verquirlen. Dann die Speckscheiben oder Würfel auf den Teigboden legen, die Zwiebeln darauf und die Eiermilch darübergießen. Bei 190°C im Backofen ca. 50 Min. backen, bis die Eiermilch gestockt ist.
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