Franken - Rezept-Nr. 1046

Vorheriges Rezept (1045) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1047)

Überbackene Fleisch-Küchla auf Pfanna-Gemüse

 

Zutaten

375 Gramm  Gem. Hackfleisch
1   Eingewichtes, altbackenes Brötchen
1   Ei
    Salz
1   Knoblauchzehe
1   Geh. Zwiebel
1 Essl. Geh. Petersilie
    Gewürze nach Geschmack, z.B.:
    Pfeffer
    Muskatnuss
    Majoran
    Basilikum
    Thymian
1 Pack. TK-Pfannengemüse
    Ger. Käse (n. Bedarf)
 

Zubereitung

Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Gewürzen und Kräutern zu einem Fleischteig verarbeiten.

Aus dem Teig kleine Küchlein formen und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braten.

Pfannengemüse nach Vorschrift zubereiten und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Fleischküchlein darauflegen und mit Käse bestreuen.

Backzeit: 10 Min. bei 250°C im vorgeheizten Backofen

dazu: Salzkartoffeln und Salat


Vorheriges Rezept (1045) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1047)