Franken - Rezept-Nr. 1064

Vorheriges Rezept (1063) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1065)

Weck-Zemerte

( 6 Portionen )

 

Zutaten

750 ml  Milch
125 Gramm  Zucker
1   Zimtstange
14   Brötchen, alt
4   Eier
 

Zubereitung

1. Milch, Zucker und Zimtstange in einem Topf 5 min. kochen. Die altbackenen Brötchen in dickere Scheiben schneiden, in eine flachen Form legen und mit der Milch übergießen. 1 Std stehen lassen.

2. In einer Pfanne etwa 2 EL Butter erhitzen (nicht zu heiß werden lassen!). Die vollgesogenen Brötchen durch die verquirlten Eier ziehen und darin knusprig ausbacken. Noch heiß mit Zimt-Zucker bestäuben und warm servieren.


Vorheriges Rezept (1063) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1065)