Vorheriges Rezept (1096) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1098) |
Zutaten
|
ZubereitungWacholderbeeren mit Wasser bedeckt 5 Min. quellen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Paprika einreiben und im Öl kräftig anbraten. Mit Speckscheiben belegen und diese mit Gewürznelken feststecken. Wacholderbeeren mit Wasser zugießen. Backzeit: 60 Min. bei 200°C auf der 2. Schiene von unten im vorgeheizten Backofen. Den Braten auf einer Platte anrichten, die Speckscheiben entfernen und im abgeschalteten Backofen 15 Min. ruhen lassen. Bratensatz mit der Brühe ablöschen. Mehl mit Apfelsaft glattrühren, zugeben und aufkochen. Preiselbeeren zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. einkochen. |
Vorheriges Rezept (1096) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1098) |