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Zutaten
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Zubereitung1. Mehl, Quark, Butter, Käse und Salz zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Min. ruhen lassen. 2. Backofen auf 200°C vorheizen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Quichform geben,dabei den Rand hochdrücken. Alles mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit gemahlenen Haselnüssen ausstreuen. Im heißen Backofen (mittlere Schiene) ca. 10 Min. vorbacken. 3. Inzwischen den Wirsing waschen, halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und den Speck darin auslassen, Zwiebelwürfel und Paprikastreifendarin andünsten und den Wirsing dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen. 4. Die Masse auf den Boden verteilen, Milch und Eier mit dem restlichen Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles auf dem Gemüse verteilen und im Ofen ca. 25 Min. backen. 5. Kurz vor Ende der Garzeit die Quiche mit Parmesan bestreuen und goldbraun überbacken. |
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