Franken - Rezept-Nr. 1115

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Wurst-Sülze

( 2 Portionen )

 

Zutaten

150 Gramm  Schinkenwurst
150 Gramm  Lyoner
8   Kirschtomaten
1   Ei
1   Zwiebel
80 Gramm  Paprikaschoten (gemischt)
60 Gramm  Sellerie
60 Gramm  Möhren
80 Gramm  Champignons
1   Lauchzwiebel
1/2 Ltr. Fleischbrühe
1 Pack. Sülzepulver (oder Aspik)
1 Prise  Salz (zum Würzen)
1 Prise  Pfeffer (zum Würzen)
 

Zubereitung

Pro Portion einen tiefen Teller kalt ausspülen, mit gekochten Eischeiben und halben Kirschtomaten, sowie Zwiebelringen auslegen.

Wurst in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen und würfeln, Sellerie und Möhren ebenfalls putzen und in Würfel schneiden. Alles mit der Wurst mischen.

Champignons vierteln, kurz blanchieren, zu der Mischung geben. Lauchzwiebel klein schneiden und untermengen.

Fleischbrühe zum Kochen bringen, das mit etwas Flüssigkeit aufgelöste Sülzepulver einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

Wurst-Gemüsemischung in die ausgelegten Teller füllen und mit dem Sülzefond aufgießen. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Beilagentipp: Bratkartoffeln


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