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Zutaten
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ZubereitungZwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Olivenöl kurz anbräunen. Brötchen würfeln, Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Alles mit den Eiern gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch erhitzen, über die Masse gießen, gut untermengen und etwa 8 - 10 Minuten ziehen lassen. Masse in eine Klarsichtfolie einrollen, die Enden verschließen und in sprudelndem Wasser etwa 10 - 12 Minuten ziehen lassen. Schweinefilet in heißem Olivenöl rundum kurz anbraten. Gemüsebrühe mit Wacholder, Senf und Pfefferkörnern, Piment, Lorbeer, Essig, Zucker und einer Prise Salz aufkochen, das Fleisch dazulegen und gar ziehen lassen, bis es rosa ist. Gemüsestreifen in heißem Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knödel aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden, in heißem Olivenöl beidseitig goldgelb braten. Eigelb und ganzes Ei mit Weißwein über heißem Wasserbad schaumig aufschlagen, Sahnemeerrettich unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf flachem Teller als Bett anrichten, Fleisch in Scheiben schneiden, darauf setzen, Meerrettichschaum seitlich anrichten, Knödelscheiben daneben aufreihen. |
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