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Zutaten
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Zubereitung1. Frische Schweinzungen gut waschen und evtl. von Rachenknorpeln befreien. Suppengemüse putzen, grob schneiden. Im leicht gesalzenen Wasser die Zungen und das Gemüse mit den Gewürzen köcheln lassen. Kochzeit, je nach Größe der Zungen ca. 2 Std. köcheln lassen. 2. Ist die Zungenspitze sehr weich, ist sie fertig! Zungen herausnehmen und die äußere Haut abschälen. In Scheiben schneiden! Kochbrühe durch ein Sieb geben, Brühe aufheben, sowie das Kochgemüse! 3. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Mehl dazugeben und mit der Kochbrühe ablöschen.(Nur soviel, dass eine sämige Soße entsteht) Kapern mit deren Flüssigkeit dazugeben und durchkochen lassen. 4. Mit Weiswein, Sahne, Pfeffer, Salz pikant abschmecken. Kochgemüse und geschnittene Zunge dazugeben und diese in der Soße etwas ziehen lassen. Mit Reis und einem Kopfsalat ein super Essen! Kleiner Tipp: Im Schnellkochtopf zubereitet, geht es schneller! |
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