Franken - Rezept-Nr. 1146

Vorheriges Rezept (1145) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1147)

Zwiebel-Klöße 2

 

Zutaten

150 Gramm  Klein gewürfelten Speck
500 Gramm  Zwiebeln, klein gewürfelt
    Salz, Pfeffer
    Muskat
    Brühe nach Bedarf
    Kloßteig, vom Vortag, oder frisch zubereitet
 

Zubereitung

Klöße formen und in Salzwasser gar ziehen lassen.

Speck- und Zwiebelwürfel in Butterschmalz rösten.

Mit 2 Kellen Kloßkochwasser aufgießen und würzen. Mit Brühe aufgießen und die Klöße kurz darin ziehen lassen.

Klöße mit dem Speck-Zwiebelsud übergießen und servieren.


Vorheriges Rezept (1145) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1147)