Zutaten
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| | | HEFETEIG |
500 | Gramm | | Mehl (250 g Weizen-, 250 g Roggenmehl) |
| | | Usw |
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| | | BELAG |
1 | | | Teller fein geschnittene Zwiebelringe (z.B.
Bamberger birnenförmige Zwiebeln) |
80 | Gramm | | Speck |
2 | | | Eier |
3 | Essl. | | Sauerrahm |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Kümmel |
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Zubereitung
Man bereitet aus 500 g Mehl (250 g Weizen-, 250 g Roggenmehl) einen Hefeteig (ohne Zucker) und läßt ihn auf einem Backblech ausgerollt gehen.
Zwiebeln und Speckwürfel kurz dünsten und abkühlen lassen.Eier, Rahm, Salz und andere Gewürze untermischen und auf dem Hefeboden verteilen. Bei 180°C 40 - 45 Min. backen lassen.
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