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Zutaten
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Zubereitung1. Poularde kalt abspülen, trockentupfen, innen und außen salzen, pfeffern. 2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, klein hacken und in 1 EL Öl hellgelb dünsten. Linsen zufügen, anschwitzen, mit 1/4 L Wasser auffüllen. Gelbwurz, Salz und 2-3 TL Currypaste einrühren. Zugedeckt 15 Minuten köcheln. 3. Inzwischen Erbsen antauen. Tomaten brühen, häuten, klein würfeln. Mit Erbsen und etwas Zitronensaft unter die Linsen rühren, 5 Minuten garen. 4. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. 5. Huhn mit den Linsen füllen, Öffnung mit Holzstäbchen zustecken, zunähen. 6. Joghurt mit der restlichen Currypaste verrühren, das Huhn damit bestreichen. 1/2 EL Öl in einem Bräter im Ofen erhitzen, Poularde darin unter Wenden 75 Minuten braten (Gas: Stufe 3), ab und zu mit der Joghurt- Paste bestreichen. 8. Huhn herausheben, nachziehen lassen. Bratfond mit 1/4 L Wasser loskochen, leicht einköcheln. · Getränk: kühles Bier |
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