Geflügel - Rezept-Nr. 73

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SUGO AUS HÜHNERLEBER

( 4 Pers. )

Kategorien

  • LEBER
 
 

Zutaten

300 Gramm  Hühnerleber
1   Zwiebel
2   Knoblauchzehen
4 Essl. Olivenöl
1 Dose  (500g) Tomaten
1 klein. Dose Tomatenmark
3/8 Ltr. Wasser
1   Lorbeerblatt
1/2 Teel. Oregano
8   Champignons
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Die fein gekackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in 3 EL Olivenöl rösten.

Tomaten, Tomatenmark, Wasser und die Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen.

Die in Stücke geschnittene vorbereitete Leber im restlichen Löffel Öl anbraten, zur Tomatensauce geben, ebenfalls die gescheibelten, angerösteten Chmpignons.

Eine gute Stunde leise köcheln lassen, und dabei ab und an umrühren. Das Lorbeerblatt herausfischen.

Die Sauce über gekochte Spaghetti gießen.


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