Geflügel
Inhaltsverzeichnis (79 Rezepte)
ASIATISCHE HÄHNCHENROULADEN
ASIATISCHE HÜHNERLEBER MIT INGWER
ASIATISCHER HÜHNERTOPF
ASIATISCHES GEFLÜGELGULASCH AUS DEM BACKOFEN
AVOCADO-HÜHNER-SUPPE
BUNTE HÄHNCHENSCHNITZELCHEN
CHICKEN WINGS MIT TOMATEN-GURKEN-SALAT
CHINESISCHER HÜHNCHENSALAT MIT STERNANIS
CURRY-HÄHNCHEN
CURRY-HUHN
CURRYHÄHNCHEN MIT BANANEN
CURRYHUHN MIT ANANAS, KAROTTEN, MANDELN
CURRYTOPF MIT KOKOSNUSS
DAS SUPPENHUHN IM TOPF
EBBELWOI-HINKELCHEN (HESSEN)
ENTE AN INGWER-HONIG-SAUCE
ENTE MIT ÄPFELN UND INGWER
ENTENBRUST AUF HONIG-PFEFFERSAUCE
ENTENBRUST MIT ESSIG-HONIG-SAUCE
ENTENBRUST MIT FEIGEN-HONIG-SAUCE
ENTENBRUST MIT FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE
ENTENBRUST MIT KARTOFFEL-APFEL -GRATIN
ENTENBRUSTSTREIFEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE
ENTENLEBERRAGOUT AUF KARTOFFELPÜREE
FRIKADELLEN VON DER MAISPOULARDE MIT FRÜHLINGSLAUCHTEMPURA AUF MANGOCHUTNEY
FRIKASSEE MIT SEKTCREME
GANZES HUHN IM BROTTEIG
GEBACKENE GANS MIT BLAUKRAUT UND BREZENKNÖDEL
GEBRATENES HÄHNCHEN MIT HONIG
GEFLÜGEL-IGELCHEN
GEFLÜGELLEBER - PASTETE
GEFLÜGELLEBER - TARTE MIT APFELKOMPOTT
GEFLÜGELLEBERPASTETE MIT PORTWEIN
GEFLÜGELSATE MIT NUSSSAUCE
GEFÜLLTE GANS
GEFÜLLTES GEMÜSE-HÄHNCHEN
GEGRILLTE HÜHNERBRUST MIT CHORIZO UND SALBEI
GEMISCHTE TERRINE MIT HÜHNERLEBER
GLASIERTE ENTENBRUST
HÄHNCHEN NACH ARABISCHER ART
HÄHNCHEN-TAGINE MIT EINGELEGTEN ZITRONEN UND ARTISCHOCKEN
HÄHNCHENBRUST MIT APRIKOSENSOßE
HÄHNCHENBRUST MIT PISTAZIENSAUCE
HÄHNCHENFILET MIT SCHARFER SESAM-HONIG-SOßE
HÄHNCHENFLÜGEL IN HONIG
HÄHNCHENSPIEßE MIT MALZBIERGLAZE
HÜHNCHEN MIT ÄPFELN, SENF UND CALVADOS
HÜHNCHENBRUST MIT ORANGE
HÜHNERBRÜSTE MIT FETA UND FRISCHER MINZE
HÜHNERBRUST ITALIENISCH
HÜHNERKEULEN MIT KARTOFFELN, ZWIEBELN UND APFEL
HÜHNERLEBER - FLEISCH - TERRINE
HÜHNERLEBER - TERRINE 1
HÜHNERLEBER - TERRINE 2
HÜHNERLEBER - TERRINE 3
HÜHNERLEBER IN CHILISOßE, MIT KOKOS (MALAYSISCH)
HÜHNERLEBER MIT KRÄUTERN
JAMBALAYA MIT HUHN, ANDOUILLE UND GARNELEN
KALTE GÄNSELEBERPASTETE
KLEINE WIRSINGROULADE
LIMETTEN-DIP
LIMONEN-CHAMPIGNON-HUHN
LINSEN-CURRY-POULARDE
MARINIERTE ASIATISCHE HÜHNERLEBER
POULARDE MIT ZUCCHINI-FÜLLUNG
POULARDENBRUST MIT PFIFFERLING-GURKEN-GEMÜSE
POULARDENBRUST MIT SALBEI-MOZZARELLA
PUTENBRUST, BEI NIEDRIGTEMPERATUR GEGART
PUTENBRUST, ÜBER HEU GEDÄMPFT
PUTENROULADE MIT CHUTNEY
ROSMARIN-HÄHNCHEN AUF GEMÜSE
STRAUßENFILET MIT GEMISCHTEN PILZEN
SUGO AUS HÜHNERLEBER
TANDOORI-HUHN
WILDENTE MIT KARAMELLISIERTEM SAUERKRAUT
WÜRZIGES HUHN
ZIMTHUHN
ZITRONEN-KNOBLAUCHHÄHNCHEN MIT OLIVEN
ZITRONEN-ROSMARIN-HÜHNCHEN
Nach oben (zum Seitenbeginn)