Gemüse - Rezept-Nr. 37

Vorheriges Rezept (36) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (38)

GEFÜLLTER FENCHEL MIT EMMENTALER

( 4 P. )

Kategorien

  • Fenchel
  • Käse
 
 

Zutaten

4   Fenchelknollen
    Salzwasser
1 Prise  Zucker
1   Zitrone (Saft )
    Salz
    Pfeffer
100 Gramm  Camembert
3 Essl. Tomatenpüree
200 Gramm  Geraspelter Emmentaler
2 Essl. Parmesan
2 Essl. Butter
 

Zubereitung

1. Fenchel putzen, waschen. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Saft 1/2 Zitrone weich kochen. Gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, mit restlichem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

2. Camembert zerdrücken, mit dem Tomatenpüree und mit einer Prise Pfeffer mischen, auf die eine Hälfte der Scheiben verteilen, die andere drüberlegen. In eine gefettete Form legen. Mit Emmentaler sowie mit Parmesan bestreuen, mit Butterflöckchen besetzen und überbräunen.

Quelle


Vorheriges Rezept (36) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (38)