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Zutaten
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Zubereitung1. Blumenkohl und Romanesco putzen, waschen und in Röschen teilen. Röschen 2 Minuten im kochenden Zitronenwasser vorgaren. Auf ein Sieb geben, mit eiskaltem Wasser abbrausen. 2. Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronen-Pfeffer würzen. 3. Frühlingszwiebeln und Möhren putzen, waschen. Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke, die Möhren in 3-4 cm große Stücke schneiden. 4. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, beiseite stellen. 5. In die Pfanne 2 EL Öl geben, die Möhren darin 10 Minuten dünsten, eventuell etwas Wasser angießen. Blumenkohl, Romanesco, Frühlingszwiebeln und Koriander zufügen, Brühe und Fond angießen. Zugedeckt 7 Minuten köcheln lassen. 6. Inzwischen das übrige Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenfleisch portionsweise darin 5-6 Minuten braten, herausnehmen, in Scheiben schneiden. 7. Hähnchenfleisch zum Gemüse in die Pfanne geben, mit Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer würzen. 8. Dill waschen, grob hacken. Mit dem Sesam über das fertige Gericht streuen. · Getränk: weißer Bordeaux-Wein |
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