Gemüse - Rezept-Nr. 62

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SPINAT MIT GRUYERE

( 4 P. )

Kategorien

  • Käse
  • Spinat
 
 

Zutaten

750 Gramm  Frischer Spinat
    Wasser
5-6   Eier
250 Gramm  Feingeriebener Gruyere oder Emmentaler
    Salz
    Pfeffer
1/2   Knoblauchzehe
1 Tasse  Sahne
3 Essl. Ger. Parmesan
3 Essl. Butter
 

Zubereitung

1. Spinat verlesen, waschen, den Boden eines großen Topfes mit Wasser bedecken, gut erhitzen, Spinat dazugeben. Zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen.

2. Eier mit Käse, Salz, Pfeffer, der geriebenen Knoblauchzehe und der Sahne verquirlen. Spinat in eine gebutterte Form geben, mit dem Ei-Käse- Mix übergießen, mit Parmesan bestreuen, mit But-terflöckchen belegen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad überbacken, bis die Oberfläche leicht bräunt.

Quelle


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