Getränke - Rezept-Nr. 32

Vorheriges Rezept (31) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (33)

SCHOKO-LIKÖR

( 3 Flaschen á 1/2 L )

Kategorien

  • Likör
 
 

Zutaten

2   Vanilleschoten
1 Essl. Instantkaffee
1 Flasche  Brauner Rum (0,71)
400 Gramm  Nuss-Nougat-Creme
250 Gramm  Puderzucker
400 ml  Süße Sahne
 

Zubereitung

Vanilleschoten aufschlitzen und das, Mark herausschaben. Instantkaffee in 1 L heißem Wasser auflösen und mit Rum, Vanillemark, Nuss-Nougat-Creme und Puderzucker verrühren.

Über Nacht abgedeckt kalt stellen.

Die Sahne halbsteif schlagen und darunter rühren. Likör in Flaschen füllen, fest verschließen und kalt stellen.

Vor dem Servieren gut schütteln.

Schmeckt lecker pur, auf Eis oder zu Desserts wie Crepes oder Vnnillepudding.

Der Likör ist gekühlt ca. 3 Wochen haltbar.

Quelle


Vorheriges Rezept (31) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (33)