Getränke - Rezept-Nr. 5

Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)

CLASSIC BELLINI

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Getränke
  • Cocktail
 
 

Zutaten

1   Weißer Pfirsich gut gekühlt
    Apricot Brandy
    Evtl. Grenadine (Granatapfelsirup)
    Sehr trockener Champagner oder Prosecco
 

Zubereitung

Den Pfirsich schälen und entkernen. Fruchtfleisch pürieren und einen Teelöffel davon ins Glas geben. Etwas Apricot Brandy und nach Geschmack etwas Grenadine zugeben und mit gut gekühltem Champagner; oder Prosecco auffüllen.

Quelle

Alfred Biolek, Die Rezepte meiner Gäste

Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)