Getränke - Rezept-Nr. 6

Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)

COCKTAIL MIT PFEFFERMINZTEE

( 4 P. )

Kategorien

  • Cocktail
 
 

Zutaten

4 Beutel  Pfefferminztee
160 ml  Dunkler Rum
80 ml  Cointreau
400 ml  Orangensaft frisch gepresst
4 Zweige  Minze
1 Spritzer  Zitrone
    Eiswürfel
 

Zubereitung

Pfefferminzteebeutel mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee vollkommen abkühlen lassen.

Restliche Zutaten außer den Minzzweigen mit dem kalten Tee in einer Schüssel verrühren.

Vier Gläser von ca. 0,3 l Inhalt mit Eiswürfeln füllen und mit dem Getränk auffüllen. Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit den Minzezweigen dekoriert servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)