Hausmannskost - Rezept-Nr. 7

Vorheriges Rezept (6) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8)

"FLEESCHKNEPP" (PFÄLZER FLEISCHKLÖßE)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • ???
 
 

Zutaten

250 Gramm  Schweinefleisch
250 Gramm  Rindfleisch
250 Gramm  Kalbfleisch
2   Altbackene Brötchen
2   Eier
    Salz, Pfeffer
    Muskatnuss
1 Bund  Petersilie
    Fleischbrühe
 

Zubereitung

Zubereitung: Fleisch und eingeweichte Brötchen durch den Wolf drehen. Eier, Gewürze und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten und einige Zeit ruhen lassen. Mit feuchten Händen eigroße Klöße formen und in siedender Fleischbrühe garen. Mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (6) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8)