Hausmannskost
Inhaltsverzeichnis (30 Rezepte)
APPENZELLER CHÄS-TSCHOOPE
BLUNZENTASCHERL AUF MAJORANKRAUT
BLUNZNGRÖSTL
BRATWURST MIT ROMADUR
BRAUNE BACKSTEIN-STIPPE
DICKE BOHNEN MIT SPECK
"FLEESCHKNEPP" (PFÄLZER FLEISCHKLÖßE)
FRISCHRAHMKÄSE, HAUSGEMACHT
GEFÜLLTE WIRSINGPÄCKCHEN
GRÜNKOHLGEMÜSE MIT KASSELER UND SENFSOßE
HASELNUßSPÄTZLE MIT WIRSING
HIMMEL UND ERDE (HIMMEL UN ÄD)
HIMMEL UND ERDE MIT GEBRATENER BLUTWURST
KÄSEDATSCHI
"LEWERKNEPP" (LEBERKNÖDEL)
PFÄLZER SAUMAGEN
POLENTA-WIRZROULADEN
QUARK, SELBSTGEMACHT
RAUBRITTER-SUPPE
REIBEKUCHEN
RHEINISCHE MIESMUSCHELN
RHEINISCHER SAUERBRATEN
ROTER HERINGSSALAT
SAURE ZIPFEL (Nürnberg)
SCHLESISCHE KARTOFFELN
SCHWEINEKRUSTENBRATEN
SPECKPFANNKUCHEN, MÜNSTERLÄNDER ART
WIRSING-ROULADEN
WIRSINGKOHLROULADEN MIT KÜMMELSOßE
WIRSINGTAESCHCHEN MIT GEFLUEGEL-KRAEUTER-FUELLUNG
Nach oben (zum Seitenbeginn)