Innereien - Rezept-Nr. 108

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GNOCCHI MIT KALBSLEBER UND SALBEIBUTTER

( 4 Portionen )

Kategorien

  • INNEREIEN
  • KALB
  • LEBER
 
 

Zutaten

800 Gramm  Kartoffeln
200 Gramm  Mehl
3   Eigelb
    Salz, Muskat
6 Essl. Butter
    Salbeiblätter
200 Gramm  Kalbsleber
 

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse drücken. Mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen formen. Davon 1 cm lange Scheiben abschneiden, zu Gnocchi formen. In siedendem Salzwasser ca. 8 min ziehen lassen.

Butter und Salbeiblätter aufschäumen, Kalbsleber stückeln und darin kurz anbraten, warmstellen. Die Gnocchi in der Pfanne schwenken, dann mit der Leber und dem Salbei servieren.


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