Zutaten
500 | Gramm | | Zwiebeln |
30 | Gramm | | Butter |
1 | Essl. | | Brauner Zucker |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
100 | Gramm | | Kurpflaumen |
4 | Scheiben | | Kalbsleber; a 125 g |
| | | Mehl; zum Wenden |
2 | Essl. | | Öl |
2 | Essl. | | Obstessig Salz, Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugießen, 5 Min. leise kochen lassen. Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min. kochen.
Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite 2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Kartoffelpüree.
|