Innereien - Rezept-Nr. 156

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KALBSLEBER MIT ZWIEBELN UND PFLAUMEN

( 4 Pers. )

Kategorien

  • KALB
  • LEBER
 
 

Zutaten

500 Gramm  Zwiebeln
30 Gramm  Butter
1 Essl. Brauner Zucker
1 Ltr. Gemüsebrühe
100 Gramm  Kurpflaumen
4 Scheiben  Kalbsleber; a 125 g
    Mehl; zum Wenden
2 Essl. Öl
2 Essl. Obstessig Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugießen, 5 Min. leise kochen lassen. Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min. kochen.

Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite 2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Kartoffelpüree.


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