Innereien - Rezept-Nr. 196

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KUTTELN AUS DER DOMINIKANISCHEN REPUBLIK

( 4 P. )

Kategorien

  • KUTTELN
 
 

Zutaten

2   Zwiebeln
1   Grüne Paprika
2   Reife Tomaten
2 Essl. Öl
2   Knoblauchzehen
750 Gramm  Vorgekochte Kutteln
2 Essl. Kapern
    Worcestershiresauce
6 Essl. Brauner Rum
 

Zubereitung

Zwei Zwiebeln und eine grüne Peperoni (Paprika) in kleine Würfel schneiden. Zwei reife Tomaten enthäuten (eine Minute in kochendes Wasser geben, mit der Schöpfkelle herausnehmen, dann die Haut mit einem spitzen Messer entfernen); das Tomatenfleisch in Würfel schneiden, die Kerne brauchen nicht entfernt zu werden.

Zwei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel hineingeben und glasig dünsten, die Peperoniwürfel zu den Zwiebeln geben. Gut umrühren. Nach weiteren zwei Minuten kommen zwei kleingehackte Knoblauchzehen ins Gemüsegemisch. Jetzt anderthalb Pfund vom Metzger vorgekochte und in Streifen geschnittene Kutteln in den Topf, das Tomatenfleisch, zwei Esslöffel abgetropfte Kapern, ein paar Spritzer Worcestershiresauce, sechs Esslöffel brauner Rum und ein halbes Glas Wasser. Salzen und pfeffern. Nicht zudecken.

Auf kleinstem Feuer eine Viertelstunde köcheln lassen.

Wer mag, überstreut den Kutteltopf mit etwas gehacktem Koriandergrün. Reis oder Brot dazu servieren.


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