Innereien - Rezept-Nr. 218

Vorheriges Rezept (217) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (219)

LEBERCREMESUPPE

( 4 Pers. )

Kategorien

  • LEBER
  • SUPPE
 
 

Zutaten

200 Gramm  Beliebige Leber
40 Gramm  Butter
40 Gramm  Mehl
1 klein. Zwiebel
1   Knoblauchzehe
    Majoran
    Salz
1/4 Ltr. Milch
3/4 Ltr. Brühe
 

Zubereitung

1. Die Hälfte der feingeschabten Leber mit der fein gehackten Zwiebel und dem zerdrückten Knoblauch in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und noch etwas anschwitzen. Dabei immer gut rühren.

2. Mit kalter Milch und Brühe nach und nach aufgießen, mit Salz und Majoran würzen und die Suppe 20 Minuten kochen lassen.

3. Eventuell durch ein Sieb streichen und die restliche geschabte Leber mit dem Schneebesen darunter schlagen.


Vorheriges Rezept (217) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (219)