Innereien - Rezept-Nr. 233

Vorheriges Rezept (232) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (234)

LEBERSPIESSE MIT PILZEN

( 4 Pers. )

Kategorien

  • LEBER
 
 

Zutaten

500 Gramm  Leber
2   Äpfel
2   Zwiebeln
8 Scheiben  Schinkenspeck
8 groß. Frische Champignons
8   Gefüllte Oliven
2-3 Essl. Öl
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    Edelsüßpaprika
 

Zubereitung

Die vorbereitete Leber in grobe Würfel schneiden. Die Äpfel und die Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke teilen. Den Schinkenspeck zu Röllchen formen. Die Champignons putzen und halbieren.

Stecken Sie alles nacheinander auf Holzspießchen und grillieren Sie diese etwa 15 Minuten bei mittlerer Glut. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und servieren.

Beilagen:

Kartoffelsalat


Vorheriges Rezept (232) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (234)