Innereien - Rezept-Nr. 249

Vorheriges Rezept (248) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (250)

PANIERTE RINDS- ODER KALBSZUNGE

( 4 Pers. )

Kategorien

  • INNEREIEN
  • KALB
  • ZUNGE
 
 

Zutaten

1   Rinder- oder Kalbszunge
    Salz
    Mehl
1   Ei
    Semmelbrösel
    Butter
    Fett
 

Zubereitung

Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese bestaubt man mit Mehl, paniert sie in geschlagenem Ei und Semmelbrösel und bäckt sie in halb Butter, halb Ceres 4 Minuten auf beiden Seiten.

Dazu wird allerhand Gemüse serviert.


Vorheriges Rezept (248) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (250)