Innereien - Rezept-Nr. 255

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POMMERSCHE LEBERKNÖDEL

( 2 P. )

Kategorien

  • LEBER
  • SCHWEIN
 
 

Zutaten

250 Gramm  Schweineleber
250 Gramm  Frischer Speck, grob geschnitten
1 mittl. Zwiebel, gehackt
100 Gramm  Entrindetes Weißbrot, eingeweicht und ausgedrückt
50 Gramm  Grieß
2   Eier
1 Prise  Geriebener Majoran
    Evtl. Semmelbrösel; Salz
    Zucker
 

Zubereitung

Leber waschen, Adern und Haut entfernen, grob schneiden und zusammen mit dem Speck, der Zwiebel sowie dem Weißbrot zweimal durch den Fleischwolf drehen. Mit Grieß, Eiern und Gewürzen verkneten. Sollte die Masse zu dünn sein, so mengt man noch etwas Semmelbrösel dazu. Knödel formen und im schwach siedenden Wasser etwa 15 Minuten ziehen lassen.


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