Zutaten
800 | Gramm | | Putenherzen |
200 | Gramm | | Champignons |
| | | Grüne Pfefferkörner |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | | | Knoblauchzehen |
| | | Salz |
| | | Semmelbrösel |
| | | Butter |
| | | Öl |
1/8 | Ltr. | | Klare Brühe |
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Zubereitung
Putenherzen gut waschen und säubern. Champignons von den Stielen trennen, Stiele fein mit Knoblauch und Petersilie hacken und mit Salz und grünen Pfefferkörnern gut würzen.
Abwechselnd Putenherzen und Champignonköpfe auf einen Spieß stecken. Spieße mit Öl bestreichen und in Semmelbrösel wenden, in eine flache, feuerfeste Form legen. Mit der Champignon-Knoblauch-Petersilien-Marinade gut bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 220°C 15 Min. braten.
Alle 5 Min. wenden und übergießen.
Als Beilage servieren Sie Karotten, gebratene Tomaten und Backkartoffel (im Rohr ohne Fett).
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