Innereien - Rezept-Nr. 264

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RINDERHERZ AUF BAUERNART

( 4 P. )

Kategorien

  • RIND
  • HERZ
 
 

Zutaten

1 kg  Herz vom Rind
    Salz und Pfeffer
    Majoran
1   Zwiebel(n)
1   Zehe/n Knoblauch
1 Bund  Suppengrün
2   Gewürzgurke(n) (aus dem Glas)
4 Meter  -große Kartoffeln
80 Gramm  Speck
2 Essl. Tomatenmark
    Thymian
 

Zubereitung

Das Herz halbieren, gut auswaschen und in Scheiben schneiden, würzen. Kleinwürfelig geschnittenen Speck anschwitzen lassen und das Herz mit kleingehackter Zwiebel und geriebenem Knoblauch dazugeben, anrösten. Das in feine Streifen geschnittene Suppengrün, Gewürzgurken und Tomatenmark dazugeben und fingerhoch mit Wasser auffüllen. Zugedeckt langsam weich kochen. Feinstreifig geschnittene Kartoffeln dazugeben und so lange weich kochen, bis die Kartoffeln zerfallen.


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