Innereien - Rezept-Nr. 3

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ANDALUSISCHE GEFLÜGELLEBER IN SHERRYSAUCE

( 4 P. )

Kategorien

  • LEBER
  • HUHN
 
 

Zutaten

2   Schalotten in Würfeln
1   Knoblauchzehe gehackt
500 Gramm  Geflügelleber
    Salz
    Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 Teel. Rosmarinblätter gezupt
4 Essl. Olivenöl
125 ml  Fino
 

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry ablöschen. Lorbeerblatt und Rosmarin dazugeben und einköcheln lassen. Mit Brühe aufgießen, reduzieren lassen. Die Butter einrühren und die Hühnerleber wieder dazugeben. Wenige Minuten garen und die Petersilie untermischen.


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