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Zutaten
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ZubereitungEier trennen. Eiweiß mit 3 El kaltem Wasser und Salz steif schlagen, nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und das Eigelb unterrühren. Mehl mit Stärke, Kakao, Kaffee und Backpulver mischen, über den Eischaum sieben und vorsichtig unterheben. Teig in eine am Boden gefettete Sternform streichen. Backen: E-Herd 175 °C / HL-Herd 160 °C; ca. 30 Minuten Für die Füllung Eigelb, Zucker und Vanillemark dick schaumig schlagen, Mehl und Stärke dazusieben und unterheben. Milch aufkochen und 1/3 unter die Eiercreme rühren. Creme in den Topf zur restlichen Milch geben und bei schwacher Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Schokolade grob zerkleinern und unterziehen. Abgekühlten Stern zweimal quer durchschneiden, mit der abgekühlten Creme bestreichen und zusammensetzen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Torte damit überziehen. |
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