Kuchen - Rezept-Nr. 2

Vorheriges Rezept (1) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3)

APFELBROT

( 2 Kg )

Kategorien

  • APFEL
  • NÜSSE
 
 

Zutaten

750 Gramm  Apfel
200 Gramm  Honig
200 Gramm  Rosinen
125 Gramm  Ganze Haselnüsse
1 Teel. Zimt
1 Essl. Kakao
1 Prise  Nelkenpulver
1 Glas  Schnaps
500 Gramm  Vollkornmehl
1 Pack. Backpulver
 

Zubereitung

Die Äpfel klein schneiden und mit dem Honig über Nacht ziehen lassen. Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig unterrühren. Die Kastenformen füllen, Backzeit: 1 1/2 Std. bei 175 Grad


Vorheriges Rezept (1) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3)