Zutaten
125 | Gramm | | Brauner Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | | | Ei |
60 | ml | | Sonnenblumenöl |
200 | ml | | Naturjoghurt |
250 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
50 | Gramm | | Mandeln, gemahlen |
200 | Gramm | | Johannisbeeren |
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Zubereitung
Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Öl, Joghurt zufügen. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und kurz unterrühren. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, von den Rispen streifen und unterheben.
Ein Muffinblech fetten und die Mulden zu 2/3 mit Teig füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160/180 Grad (Umluft/E-Herd) 20-25 Minuten backen.
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