Zutaten
5 | | | Eier |
200 | Gramm | | Zucker |
200 | Gramm | | Butter oder Margarine |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
250 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
75 | Gramm | | Semmelbrösel |
1/2 | Flasche | | Rum-Aroma |
2 | Essl. | | Kakao |
100 | Gramm | | Geraspelte Schokolade |
100 | Gramm | | Gemahlene Mandeln |
1 | Dose | | Birnen |
50 | Gramm | | Krokant (zum Bestreuen) |
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Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten (außer den Birnen und dem Krokant) einen Rührteig zubereiten. Eine Tortenform (26cm Durchmesser) am Boden fetten und mit etwas Mehl bestreuen, Teig in die Form füllen. Die gut abgetropften Birnenhälften darauf verteilen und leicht eindrücken. Dann auf der 2. Schiene von unten bei 170°C Umluft und 90W (s.u.) 30-35min backen. Die noch warme Torte mit Krokant bestreuen.
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