Zutaten
| | | INS GLAS KOMMEN: |
125 | Gramm | | Feinster Zucker |
1 | Teel. | | Instant-Kaffee |
150 | Gramm | | Gehackte Haselnüsse |
125 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Zimt |
150 | Gramm | | Gehackte Zartbitterschokolade |
| | | DER BESCHENKTE BENÖTIGT NOCH: |
125 | Gramm | | Margarine oder Butter |
2 | | | Eier |
| | | Fett für die Form |
|
|
Zubereitung
Geben Sie die Zutaten schichtweise in ein dekoratives, verschließbares Glas. Dazu schreiben Sie diese Zubereitungsanleitung:
125 g Butter oder Margarine und 2 Eier schaumig rühren. Alle Zutaten aus dem Glas zugeben und verrühren. Teig in eine gefettete Back- oder Springform (25 x 30 cm oder 24 cm) geben.
Backen: E-Herd 200°C / HL-Herd 180 °C; ca. 25 Minuten
Noch heiß in Würfel schneiden.
|