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Zutaten
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ZubereitungFür den Boden Mehl, Vanillemark, Puderzucker, Eigelb und Fett zu einem glatten Teig verkneten. 2 Stunden kalt stellen. Teig auf dem Boden einer gefetteten Springform (24 cm) ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Backen: E-Herd 190-200 °C / HL-Herd 170-180 °C; ca. 20-25 Minuten Konfitüre erhitzen und Boden nach dem Abkühlen damit bestreichen. Für den Biskuit Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen, dann Eigelb und Zitronenschale vorsichtig unterrühren. Mehl und Speisestärke dazusieben und vorsichtig unterheben. Teig in eine am Boden gefettete Springform (24 cm) füllen. Backen: E-Herd 190-200 °C / HL-Herd 170-180 °C; Ca. 20-30 Minuten Nach dem Abkühlen einmal waagrecht durchschneiden. Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen. Sekt, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Aufgelöste Gelatine zugehen. Masse im Kühlschrank leicht andicken lassen. Steif geschlagene Sahne unterheben. Eine Biskuitplatte auf den Mürbteigboden legen und mit 1/3 der Creme bestreichen. Zweiten Biskuitboden darauf legen und die Torte rundherum mit der restlichen Creme bestreichen. Mit Silberkügelchen verzieren und kalt stellen. |
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