Fisch- und Fisch- und Meeresfrüchte - Rezept-Nr. 10

Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)

FISCH MIT ZITRONENPFEFFER

( 4 Pers. )

Kategorien

  • ZITRONE
 
 

Zutaten

400 Gramm  Fischfilet, z.B. Seeteufel oder Zackenbarsch
1   Zitrone
100 Gramm  Butter, gesalzen
1 klein. Glas Kapern
    Zitronenpfeffer
    Salz
    Pfeffer, schwarz gemahlen
 

Zubereitung

In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, den Fisch salzen und pfeffern und unter häufigem Wenden anbraten. Zitronensaft und Kapern hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen. Mit reichlich Zitronenpfeffer würzen.

Dazu passt Basmati-Reis.

Quelle

http://www.alfredissimo.de

Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)