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Zutaten
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ZubereitungFenchel putzen und sehr dünn hobeln. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eine Zitrone gut unter heißem Wasser abwaschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und eventuelle Kerne entfernen. Die restlichen Zitronen auspressen und den Saft auffangen. Die Fischfilets auf eine Platte legen, mit 3/4 des Zitronensaftes übergießen und etwa 15 Minuten marinieren lassen. Aus Olivenöl, dem restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Die Fenchelscheiben auf Tellern anrichten und mit der Hälfte des Dressings beträufeln. Die Fischfilets auf ein Brett legen und im spitzen Winkel hauchdünne Scheiben abschneiden, die Haut entsorgen. Fisch- Carpaccio gleichmäßig auf dem Fenchel verteilen und das restliche Dressing darüber träufeln. Tipp: Mit grob gemahlenem Pfeffer, Dill und Zitronenscheiben garniert servieren. |
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