Zutaten
1 | klein. | | Wirsing |
300 | Gramm | | (ohne dicke Außenblätter); ca. |
300 | Gramm | | Seeteufel (Lotte), ohne Gräte |
50 | Gramm | | Butter |
1-2 | Teel. | | Scharfes Curry |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Den Wirsing vierteln, die harten Strünke herausschneiden und dann in 1 cm- Streifen teilen. In einem Durchschlag unter Wasser abspülen und trockenschütteln (muss nicht handtuchtrocken sein). Die Seeteufel-Filets in 2 cm-Medaillons schneiden.
In einem Topf die Butter schmelzen und darin den tropfnassen Wirsing ca. 10 Minuten schmoren, dabei ab und zu umrühren. Sollte er zu schnell trocken werden, etwas Wasser zugießen. Curry-Pulver untermischen, den Deckel auflegen und weitere 3-4 Minuten schmoren.
Die Fisch-Medaillons salzen und pfeffern und auf das Gemüse geben, den Deckel darauflegen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann den Fisch umdrehen, den Deckel wieder auflegen und weitere 3 Minuten garen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
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