Fisch- und Fisch- und Meeresfrüchte - Rezept-Nr. 6

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FISCH AUF CURRY-WIRSING

( 4 Pers. )

Kategorien

  • WIRSING
  • CURRY
 
 

Zutaten

1 klein. Wirsing
300 Gramm  (ohne dicke Außenblätter); ca.
300 Gramm  Seeteufel (Lotte), ohne Gräte
50 Gramm  Butter
1-2 Teel. Scharfes Curry
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Den Wirsing vierteln, die harten Strünke herausschneiden und dann in 1 cm- Streifen teilen. In einem Durchschlag unter Wasser abspülen und trockenschütteln (muss nicht handtuchtrocken sein). Die Seeteufel-Filets in 2 cm-Medaillons schneiden.

In einem Topf die Butter schmelzen und darin den tropfnassen Wirsing ca. 10 Minuten schmoren, dabei ab und zu umrühren. Sollte er zu schnell trocken werden, etwas Wasser zugießen. Curry-Pulver untermischen, den Deckel auflegen und weitere 3-4 Minuten schmoren.

Die Fisch-Medaillons salzen und pfeffern und auf das Gemüse geben, den Deckel darauflegen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann den Fisch umdrehen, den Deckel wieder auflegen und weitere 3 Minuten garen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Quelle

http://www.alfredissimo.de

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