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Zutaten
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ZubereitungRucola waschen und grob hacken. Das Ei trennen. Die Pinien- und Kürbiskerne, Rucola, Kernöl, Salz, Pfeffer und etwas Parmesan in einer Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten. 4 Esslöffel davon mit dem Eigelb und 1-2 Esslöffel Paniermehl verrühren. Die Fischscheiben auf einer Seite damit bestreichen und fest andrücken. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Fisch auf der Seite ohne Paste 2-3 Minuten braten, dann wenden und auf der bestrichenen Seite weitere 2-3 Minuten braten. Der Fisch soll innen noch rosa sein. Selleriepüree: Sellerie schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in Olivenöl goldbraun braten, salzen und pfeffern. Den Thymian zugeben und in einer Schüssel mit Creme fraiche und Sahne verrühren. Mit einem Pürierstab aufmixen und mit einem Stich Butter sofort servieren. Tipp: Wenn man die Kürbiskern-Paste mit Öl (z.B. Olivenöl oder Kürbiskernöl) aufgießt, hält sie sich bis zu einer Woche im Kühlschrank. Sie passt z.B. auch als Pesto zu Pasta. |
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