Zutaten
200 | Gramm | | Frischkäse |
2 | | | Eier |
120 | Gramm | | Frisch geriebener Parmesan |
80 | Gramm | | Butter |
3 | Essl. | | Olivenöl |
500 | Gramm | | Fleischtomaten(enthäutet und püriert) |
1/2 | | | Kleingeschnittene Zwiebel |
1 | | | Gehackte Knoblauchzehe |
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Zubereitung
1. Das Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen, danach die pürierten Tomaten dazugeben, würzen und solange kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird.
2. Inzwischen den Frischkäse mit den Eiern und der Hälfte des Parmesans in einer Schüssel gut durchkneten, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zusammen durchkneten, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
3. Den Teig zu kleinen Kugeln formen, diese leicht mit Mehl bestauben und in wenig Butter braten. Die Gnocchi portionsweise anrichten, mit der Sauce übergießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
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